ESPECIALIDADES TAPAS Y RACIONES:
Pulpo a la gallega & cachelos, Lacon gallego & cachelos, Jamon asado, Pastel de cabracho,
Cazuela de mejillones, Gamgas al ajillo y a la plancha, Almejas a la marinera,
Calamares a la romana, Callos caseros, Chorizo asturiano a la sidra, Chorizo criollo,
Pimientos del padron, Jamon y embutidos ibericos de bellota, Jamon serrana reserva,
Cecina, Queso currado en aceite y de tetilla,
CARNES GALLEGAS Y A LA PIEDRA:
Entrecot y solomillo de ternera gallega.
PESCADOS:
Rodaballo a la gallega y a la plancha, Merluza a la cazuela y a la romana.
ESPECIALIDADES DE ENCARGO:
Paella de pescados y mariscos, Paella mixta, Arroz con bogavante, Zarzuela,
Parrillada de pescados y mariscos.
Fabada asturiana, Fabada & pulpo y marisco, Fabes & almejas.
Paletilla y pierna de cabrito lechal al horno, Cochinillo lechal al horno.
TAPAS Y RACIONES CASERAS DEL DIA:
Rabo de toro estofado, Carrillada estofada.
Horario
HORARIO APERTURA: 09:00h a 01:00h.
HORARIO COCINA COMEDOR: 13:00h a 16:00h ; 20:00 a 23:30h.
LUNES CERRADO